Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Фото жен » Большие сиськи » Голые с татуировками

Голые с татуировками

Начну с описания нашей внешности. Мы — молодая семейная пара. Женаты 3 года, детей пока не планируем, так как мне (Сергей) 25 лет, а Лиле 20. Она жгучая брюнетка с весьма аппетитными формами великолепной фигуры, которую не назовёшь спортивной, но от природы она была награждена грацией и кошачьей плавностью движения и удивительной пластикой, хотя никогда не занималась спортом. Отец у неё татарин, и некоторым элементам внешности и горячему темпераменту она обязана ему.



Чтобы было меньше вопросов, я поместил сюда её фото, о чём она не знает, так как в этом случае она была бы против. Хотя мы прожили с ней 3 года, сексуальное влечение у нас не угасало, ну может, самую малость, и то, если я или она были сильно уставшими после работы. В сексе перепробовали всё, кроме анального секса, она охоча до него всегда и от неё исходит такая волна сексуальности, что мне тоже хочется её всегда. Сексом занимаемся почти каждый день, бывает, всю ночь напролёт, ну тогда, естественно, мы не высыпаемся и на следующий день отдыхаем и ложимся спать пораьше, хотя, когда я ненароком прижимаюсь к её попке, о она спит голой, то мой дружок рвётся в бой, не спрашивая у меня разрешения, а Лилька и рада этому.

Спустя 20 минут мы, обессиленные коротким, животным сексом, уже спим обняв друг друга. Одевается она не вызывающе, просто и со вкусом, но всё равно пользуется у мужчин повышенным вниманием, которое иногда начинает меня угнетать, и хочется кому-то врезать, но Лилька, интуитивно чувствуя мой воинственный настрой, всегда старается отвлечь меня и не провоцирует, а наоборот, сглаживает такие ситуации и благодаря её мудрости и смекалке мне ни разу не довелось подраться за неё за время нашего замужества. Она привыкла к такому мужскому вниманию и не обращает на это внимания, хотя чувствуется, что оно ей льстит.

Однажды, когда после очень жаркого июльского дня наступил вечер, не принёсший никакого облегчения от жары (на кондишку не было денег, а открытые окна не спасали, так как не было ни малейшего дуновения ветра) Лилька предложила поехать куда-нибудь на природу, ближе к морю (Балтийскому) или озёрам. На мой вопрос, что же нам там ночью делать, ведь солнце уже село, она горячо ответила, что море-то как раз сейчас тёплое, и можно искупаться а потом прогуляться, дыша морским воздухом. Она соблазнила меня, я одел свои плавки-шорты, она быстренько одела своё бикини, которое только символически скрывало соски её роскошной груди и прикрывало лобок маленьким лоскутком треугольника, а сзади нитка трусиков пряталась между её необыкновенно притягательных упругих ягодиц, открывая взору всю прелесть наготы её красивой, мною горячо обожаемой попки. На мой недовольный взгляд она ответила, что сейчас темно и особо много не разглядеть при большом желании. Я скрепя сердце согласился с ней и мы сев в свою Ауди, поехали, но не к морю, а к ближайшему озеру.

Народу было немало, но нам удалось найти сравнительно безлюдное местечко, где после того как прохладились купанием, разлеглись на пледе. Прохлада придала нам сил, и мы стали немного шалить, целуясь и лаская друг друга. Я уже снял с неё лиф, лаская её затвердевшие соски, легонько царапая зубами и нежно посасывая вишенки сосков вместе с ареолой, вбирая их в рот. Она тоже вошла в раж и спустив мои шорты, стала гладить мой напряжённый член, и уже вобрав в свой рот, облизала головку и специально слегка поцарапала своими зубками мой член по всей длине, отчего я чуть не кончил, как вдруг она напряглась и прошептала мне на ухо, что в кустах кто-то есть. Я сказал ей, что ей почудилось, но она привстала на колени, и стала пристально вглядываться в деревья, росшие сзади нас.

Через пару секунд она вскочила и быстро надела свой лиф и сердито сказала, что даже на природе и то хватает несчастных онанистов, нигде не отдохнуть. Сзади послышался шорох, и посмотрев назад, я увидел метрах в 10-и, силуэт дрочившего свой член здоровенного мужика лет под 40. Я в сердцах крикнул ему, что он моральный урод, каких мочить надо, на что он ответил, немного подойдя, что имея такой большой член, ему ничего не остаётся, как дрочить, так как как только дело доходит до секса с понравившейся ему женщиной, все бабы убегают, увидя его член. Я в шутку предложил ему подойти поближе и показать своё чудо, как он был тут как тут и стал хвалить мою жену, говоря, что я счастливец, ведь не каждому мужику выпадает такое счастье трахать такую красотку, а ему приходится довольствоваться только подглядывать за влюблёнными парочками и дрочить при этом, а настоящего секса он ещё не пробовал.
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками

Мне стало немного жаль его, а моя жена, будучи по природе мягкой натурой ебля с русской сексвайф на море, даже перестала возмущаться и уставилась на его дрын, который в длину был не меньше 30 см, а в диаметре напоминал толстую копчёную колбасу. Пользуясь нашей минутной слабостью, он попросил не выгонять его, а дать возможность кончить, вблизи любуясь красотой Лили. Моя ревность уступила место жалости и возбуждению, и мой голос, как бы независимо от меня, предложил Лильке помочь ему, доведя до оргазма, но не входя в половой акт. Лилька удивлённо посмотрела на меня, но восхищённая размерами этого исполинского члена, колебалась недолго, и подойдя к нему вплотную, взяла в обе руки его орудие, как бы взвешивая его на весу и не веря своим глазам. Мужик от счастья был не свой и своими лапищами облапил её грудь, затем, притянув к себе, крепко прижал к себе и его руки стали мять её обворожительную попку.
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками
Голые с татуировками

Я обошёл их и встав сзади Лили, увидел, что его отросток торчит у неё между ног огромной шаровидной головкой: он как бы посадил её на свой член как на перекладину. Она обхватила его ногами, не давая вырваться, а он и не стремился, и совершая поступательные движения взад-вперёд у неё в паху, как бы трахая её между ног, ведь у нормальных женщин при сомкнутых ногах между бёдер на самом верху видно отверстие, вот он и пользовался им вовсю, получая необходимое трение от прикосновения к крепким молодым бёдрам Лильки, тараня эту дырку так, что когда его лобок касался лобка Лили, то его головка выходила наружу. И хоть это был не полноценный секс, но я бы тоже с большим удовольствием попробовал такое упражнение, еслибы имел такой огромный член. Он не стесняясь, уже вовсю натягивал её на себя, крепко держа и сжимая её сладкую попочку, а она, не оставаясь в долгу, тоже держалась за его крепкий упругий зад.

Он долго не смог продержаться, и скоро выстрелил мощной струёй, которая чуть не долетела до меня, но я вовремя увернулся, а то был бы обильно забрызган его густым семенем. Лилька освободила его член и стала массировать обеими руками, вызывая всё новые струи спермы, пока не выдоила его и напоследок исподлобья смотря на меня, облизала его поникший член, высосав остаток его спермы и опорожнив его полные плотные яйца, которые превратились в мягкие дряблые мешочки. Она с нежностью погладила их, и подержав в руках, спросила его, как он себя чувствует. Со счастливым лицом он поцеловал её в губы и сказал, что такой красивой и классной девчонки ещё не встречал в своей жизни. Он поблагодарил и меня, за то, что проявил мужскую солидарность, отбросив ревность, отметив, что по моему желанию прямого контакта не было.

Мы оделись, попрощались и разошлись, каждый с особым багажом чувств: я, хоть и был возбуждён, не кончил, Лиля, насколько я заметил, кончила, раскачиваясь на его дубине, а мужик был счастливее всех, неожиданно получив такой подарок. Когда мы оказались сидящие рядом в машине, Лиля спросила, не обижаюсь ли я на неё. Я сказал, что всё было в рамках правил, зато мужик уснёт счастливый.

— А если бы я не выдержала и в самом деле трахнулась с ним? Ты бы не ревновал?

— Конечно бы ревновал, но, к счастью, это было невозможно, он бы порвал тебя, и ты бы не решилась на это.

— А вдруг бы решилась, неужели ты бы допустил это?

— Наверно, нет, во-первых твоё здоровье важнее, а во-вторых, у тебя такая классная тесная киска, а он бы превратил её в лоханку.
— Ну через пару дней она бы стала прежней, не беспокойся.

— Не понимаю, к чему этот разговор, ты хочешь изменить мне?

— Просто мне интересен ход твоих мыслей: до этого дня ты ревновал меня к каждому столбу, а сегодня отдал какому-то мужику на потеху.

— Твои глаза так рассматривали его член, что я решил доставить тебе удовольствие.

Её ручка проникла в мои шорты, и достав мой изнывающий член, наклонилась и стала страстно сосать. Я уже был на пределе, как вдруг из-за поворота появились двое парней, и проходя рядом с нашей машиной они не удержались и стали хихикать. Моя Лилька встрепенулась и подняв голову, увидела две пары глаз, устремлённых на нас, а теперь они наслаждались видом моего члена в её рту.

Она смутилась, и проговорив, что сегодня нам не дадут нормально заниматься сексом, предложила поехать домой. Мы поехали, оставив позади себя гогочущих ребят. Я был так зол, что мне не удалось трахнуть свою жену, что припомнил жене недавний проигрыш в карты, где она проиграла мне желание, и предложил снять платье и лиф и ехать так до самой стоянки. Она сказала, что я сумасшедший, что её могут увидеть в таком виде люди и тем более знакомые, на что я ответил ей, что люди уже спят, к томуже темно, и её в машине никто не рассмотрит.

Ворча, она сняла платье и лиф, сердито зыркая на меня и забившись в угол. Я был так увлечён ездой с голой женой, что уже в городе не заметил уазик ментов и грубо подрезал его, едя дальше. Лилька покрутив пальцем у виска, спросила, в своём ли я уме, так подрезая ментов. Она обернулась назад и со страхом в голосе объявила, что менты гонятся за нами. Посмотрев в зеркало заднего вида, я в самом деле увидел мчащихся за нами ментов, и поддал газу. Лошадок в нашем ауди было поболее, чем у них, и нам удалось оторваться метров на 60. Подъезжая к стоянке, я залетел на неё, выключил фары, и поравнявшись со сторожем, который при виде голой Лильки потерял дар голоса и попросил не выдавать нас ментам, если нас будут спрашивать, а сам припарковался в заднем, более тёмном ряду. Мы с Лилькой сползли вниз и стали наблюдать за происходящим. Лилька так и сидела, в одних трусах, чтобы своим движением не привлекать внимания ментов, которые, заехав на стоянку, о чём-то спросили охранника и подозрительно оглядев её, убрались восвояси.

Тут подлетел сторож, парень лет 30-и, порядком навеселе, и сказал, что долг платежом красен, поглядывая на приводящую себя в порядок Лилю. Я полез в карман и достал 500 рублей, на что он усмехнувшись, сказал, что хочет подержаться за сиськи моей жены. Я матюгнул его, тогда он пригрозил позвонить в ментовку и сдать нас, на что Лиля опустила бретельки платья, сняла лиф и сказала, чтобы он успокоился, но сторож был ещё тот фрукт, и пользуясь нашим незавидным положением, ответил, что пока моя жена не отсосёт ему при мне, он не отпустит нас. Я был зол как собака, но жена сказала ему, что согласна, тогда он взял её за руку и потащил в свою будку, вытащил свой средненький хер, от которого даже на расстоянии пахло немытой мочой и прокисшим потом и сказал:

— Соси, сучка, да попробуй только сплюнуть сперму, глотай до последней капли.

С трудом преодолев отвращение, она стала на колени и стала делать вонючему сторожу минет, стараясь изо всех сил, чтобы он быстрее кончил. Но он как назло не мог кончить из-за того, что выпил лишнего, и через некоторое время оторвал от себя, нагнул раком, уложив животом на стол, прямо на тарелку с какой-то едой и вогнав с размаху свой отросток в её нутро, стал размашисто трахать мою жену, звонко шлёпая её по заднице ладонями. (Специально для sexytales.org — секситейлз.орг) Мне ничего не оставалось делать, как наблюдать за этим действом, которое продлилось недолго, и вот с победным криком вынув свой член, он повернул её к себе лицом, и вставив ей в рот, заставил глотать извергавшуюся вонючую сперму. С трудом проглотив содержимое его яиц, она отошла, быстро оделась, и мы торопливо ушли, услышав вдогонку:

— Классная блядь, когда захочешь трахаться, приходи.

С трудом сдерживая себя, чтобы не набить ему морду, я доковылял до дома с женой, которая после некоторого молчания сказала:

— Надо выбирать меньшее из зол, а то сидели бы сейчас вдвоём в каталажке. Я согласился с ней, заодно позвонил хозяину стоянки, сообщив ему, что его сторож пьян в стельку. Он поблпгодарил меня, и после этого я не видел этого гнусного типа на стоянке. Мы старались не вспоминать про этот случай, и почти забыли его, пока с нами не случилось ещё одно приключение, но о нём потом, в следующем рассказе, кто хочет, пусть высказывается, буду рад всем высказываниям.