Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Фото жен » Разврат » Зрелая Лена

Зрелая Лена

В организации, где работает моя супруга освободилась вакансия водителя.
Посчитав расходы на дорогу, а работал я в городе. Было принято решение сменить место работы, и уже в понедельник я находился в кабинете руководителя на собеседовании. Руководителем оказалась моя бывшая учительница начальных классов, и всё собеседование заключалось в вопросе когда я приступлю к своим обязанностям.
Организация, а точнее две организации нижестоящая с директором и вышестоящая с руководителем занимали целый этаж. В первой коллектив состоял из пятнадцати женщин самым молодым было 24 года, а самой старшей 55 лет, водителя и хоз рабочего- который появлялся раз пять в год. В другой куда я устроился из четырёх бабушек и моей супруги. По на чалу кто то откровенно крутил задницей, дефилируя по коридору в зад и в перёд, чем приводили в бешенство мою супругу, и без скандала не проходила ни одна неделя, хотя порывы ревности прекратились только после моего увольнения.
Мы мужчины, как не крути всегда обращаем внимание на ноги , грудь, полоски резинок трусиков на заднице, разрезы юбок и. т. д. Когда заходишь в кабинет а там молодая сотрудница облокотившись локтями на стол и выпятив округлую упитанною попку разговаривает по телефону, а сползшие штаны обнажают резинку чёрных кружевных трусиков, вершиной треугольника переходящих в полоску утопающею между ягодиц. Или сидя на переднем сиденье в пол оборота, наклонив ноги в сторону двери и как бы нечаянно задрав коротенькую юбочку сумкой, обнажая кружева колготок на бёдрах.
В общем с женой в одной организации работать очень тяжело.
Елена Ивановна работала директором со дня образования организации.
Стройная шатенка, ростом метр семьдесят с небольшой грудью второго размера, минимальный макияж подчёркивал красивое личико с карими глазами. Её гардероб состоял из белых блузок, чёрных юбок, костюмов, платьев приталенных в области груди, что визуально удлиняло её ноги. Наличии двух детей ни как не отразилось на её фигуре хотя последнего она родила в 41 год, а шелковистости кожи могут позавидовать даже молодые.
В конце недели шахиня отмечала юбилей. И два дня шла подготовка: привозили столы ,стены украшали плакатами и шарами. Даже лестничный марш украсили разноцветными шариками.
Женский коллектив сидел и пил чай когда на кухню вошла Елена Ивановна и пожаловалась шахине.
-А Дмитрич комплимент мне сделал, что я стройная и очаровательная, и он обязательно зажмёт меня где ни будь в уголке.
-Разве так можно?
На что шахиня просто засмеялась. Дмитричу зимой стукнуло пятьдесят семь лет. Он был худенький шустрый мужичок с большим горбатым носом и юркими хитрыми глазами. Росточком он был около полтора метра и шахиня стоя рядом с ним на каблуках была выше чуть ли не наголову. Дмитрич употреблял спиртное только раз в год в канун рождественских праздников и то два дня после которых неделю лежал пластом. За всю свою жизнь никогда не курил и всегда говорил что у не курящих член за год вырастает на два миллиметра. Все знали его блядский характер и хотя земля слухами полнилась, но с поличным он пойман ни разу не был.
Приглашены были все коллеги знакомые, родственники. Торжество было назначено на 22:00.(сельская местность, многим нужно доить коров)
Ведущая сказав несколько тёплых слов предложила наполнить бокалы и до дна выпить за именинницу. Затем взяв микрофон, поздравлял Дмитрич с поцелуем в засос и большим букетом роз (55шт), потом дети, свекровь, начальство. Когда поздравления дошли до нашего столика, то сказать слово от коллег поднялась Елена Ивановна. С каким энтузиазмом, мимикой она говорила поздравления, в конце заплакав обняла и поцеловала именинницу. Женщины за столом тоже всплакнули. Я даже и заметил когда коллеги прилично на брались. Ну а дальше конкурсы, поздравления, торт, салют, танцы в холле первого этажа.
Так как я был за рулём то алкоголь не употреблял, после съеденного навалилась дремота, хотелось спать. В низу в холле дискотека, в актовом зале шумное застолье. Было душно и жарко и пройдя в конец по коридору к окну я остановился возле двери с надписью Директор. Через щель в несколько миллиметров струился свет и слышалась возня грохот шелест бумаги и чавканье. Оглянувшись назад и никого, не увидев в коридоре, я заглянул в щель. В метре от двери Елена Ивановна стояла нагнувшись точнее облокотившись грудью на стол, и крепко схватив крышку стола руками сжимала кулачки. Вокруг стола на полу валялись сваленные папки и листы офисной бумаги. Глаза были прикрыты, и она громко стонала. Юбка была закинута на спину, ноги в туфлях на тонкой шпильки расставлены в стороны на столько на сколько позволяли спущенные белые трусики. Раздвинув ягодицы руками, уткнувшись лицом в промежность, стоял на коленях Дмитрич. Постоянно с опаской бросая взгляд на дверь, громко чавкая, он всасывал её губки, раздвинув пальцами пышною растительность, ласкал клитор языком.
Схватив пальцами попку, и не ослабляя хватки, он раскрыл ягодицы. Медленно, с низу в верх, он пару раз прошёлся языком по раскрывшийся щели . Кончик языка похожий на щупальца, начал рисовать восьмёрку. Быстро проделывая круг вокруг коричневого колечка ануса, затем скользя по розовым губам огибая морщинистую кожицу над горошиной клитора, снова по губам возвращался к коричневому колечку медленно приближаясь к дырочкам. Язык медленно раздвигая губки проник во влагалище. Не знаю что он там им сделал, но Елена подняла голову. И на мгновенье мне показалось, что округлившиеся до больших размеров карие глаза смотрят на меня. Сделав резкий вздохнув, и затаив дыхание она выгнула спину, и с протяжным тихим
- АААААХ.
Опустилась на стол. Демьяныч осторожно запустил кончик язычка прямо в центр коричневого колечка. Ноги в коленях стали сгибается и чем глубже проваливался язык тем выше от пола отрывались туфли. Глухо стукнув шпильки каблуков уткнулись в линолеум пола, когда язык снова резко скользнул во влагалище. Чередуя дырочки он словно птичка киви пьющая нектар с цветка работал языком.
Вот тебе и строгий директор, заботливая мать и жена. Честно я был удивлён, а возбуждён ещё больше. Сердце бешено колотилось я ощущал себя как ученик который первый раз списывает на экзамене и боится что его поймают. Но любопытство, а скорее желание заставляло до смотреть до конца . Дмитрич вот старый наглый хрен вот валит! Сбавив темп, он остановился.
На его лице появилась гримаса, щёки сморщились, и изо рта вытянулся язык: длинный и острый на конце. Он быстро стал кивать головой словно дятел обрабатывая то одну то другую дырочку. Елена Ивановна как только могла затопала каблучками.
- Трахни меня. Выеби. Не могу!
Дмитрич скинул штаны вниз и стянув семейные трусы вывалил член, похожий на сардельку кончик которой лопнул и раскрылся при варке.
Поднимаясь на цыпочках и подпрыгивая, он лишь тыкал им в бёдра иногда доставал головкой члена до мокрых волосиков лобка покрытых слизью от возбуждения и слюной, и тонкие нити тянулись за членом. От возбуждения он мычал. Он попытался опустить её таз пониже, но её колени упирались в боковину стола.
-Давай же! Быстрей!
И она призывно энергично затрясла задом.
Он схватил её за талию и потянул на себя. Вдруг музыка прекратилась, на секунду зависла тишина, шорох и
-Дмитрич. Белый танец.
Зрелая Лена

Эхом прокатился по коридору голос шахини. В движении Дмитрича порно фото зрелых виделось замешательство он стоя с боку от стола с опушенными штанами держа член у основания в правой руке, и смотрел то на дверь то на аппетитную попку которая конвульсивно ходила в верх вниз. Дырочки маняще приоткрыты, Разрез больших половых губ покрытый волосиками через который лепестками выглядывали малые половые губы поблёскивающие от обилия выделений, капельки которых свисали стремясь упасть в низ, на растянутые между колен трусики.
-Дмитрич? растянуто разнеслось эхо!
Матерясь и натягивая штаны, запихивая стоячий член, он рванул к двери. Успев отстранится назад от двери, мы встретились с Дмитричем в коридоре.
- Ты куда идёшь? Слышал белый танец, девочки скучают.
И постоянно поглядывая через плечо в сторону кабинета директора, он потащил меня на первый этаж.
Одним танцем Дмитрич не отделался и был взят в оборот. Я поднялся на этаж и направился к кабинету директора. Света негде не было дверь была закрыта. Обойдя два этажа я выше на улицу, Елена Ивановна куда то исчезла.